博鱼官网登录入口

博鱼官网登录入口: 砺志同心赓续前行 凝心聚力共谋发展 ——博鱼官网登录入口召开2023-2024学年第二学期期末干部大会

发布者:宣传部发布时间:2024-07-05浏览次数:13

7月5日上午,博鱼官网登录入口在晖华楼报告厅召开2023-2024学年第二学期期末干部大会,回顾总结本学期重点工作,谋划下一阶段发展目标。博鱼官网登录入口执行董事长石伟平、党委书记高建华、校长叶才福、总校监郭伟奇、监事长陆建非出席会议,全体校务委员会成员、中层以上干部、二级学院正副院长、职能处室正副处长、党总支正副书记、专业主任以及助理级干部参加会议。执行董事长石伟平主持会议并讲话。

财务处处长万素琴、艺术设计学院副院长朱花分别作交流发言。万素琴从学费收缴工作、民生工程经费、保障教学投入、支持项目培育、争取政府投入、健全制度建设等方面出发,用一系列具体的数据展示了博鱼官网登录入口经济健康稳定发展的现状,表达了财务部门心系博鱼官网登录入口立足本职,用心做好财务工作的决心。朱花聚焦产教融合协同育人,构建应用型人才培养新模式,展示了艺术设计学院在与企业深度合作,打造校企合作教学品牌;组建产教团队,服务校园和社会;协同育人,保障各项毕业生工作方面的具体举措和成果,努力走出一条产教融合,协同育人,培养应用型人才的教学改革之路。

党政监领导分别作各条线工作总结。党委书记高建华表示,本学期博鱼官网登录入口党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,准确把握新时代民办高校党的建设定位,认真落实博鱼官网登录入口董事会工作要求,紧紧围绕博鱼官网登录入口工作大局,以迎接第四次党代会召开和开展党纪学习教育为重点任务,落实管党治党主体责任,落实人才强校发展战略,落实立德树人根本任务,落实校园安全稳定责任,不断发挥党组织推动发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐的作用,进一步让党委有权威、让学生不后悔、让教师有尊严、让校园更安全,为实现博鱼官网登录入口高质量发展而积极努力。

校长叶才福从坚持专业建设为龙头、坚持教师实力是根本、坚持质量提升是核心、坚持反思改进是动力出发,总结了本学期博鱼官网登录入口在人工智能赋能、教学科研能力、招生录取与毕业就业等方面的具体工作,明确了下一阶段需继续对标社会需求、对标退役军人培训、对标人工智能赋能,在教学与科研方面持续发力,深化产教融合匹配,加强社会服务的能力,强化大学生生涯发展指导,强化因材施教和分层教学,强化教学手段变革,继续反思改进技术问题、制度问题、文化问题,总结规律、迭代提升,在接下来的工作中有突破、有创意、有实招。

总校监郭伟奇围绕守护办学理念,促进落实立德树人根本任务;维护章程执行,推动内部治理能力现代化;聚焦重点领域,推进重要工作落实见效;强化监督检查,助推重大决策部署落实四个方面,总结了监察委本学期的重点工作,表示要继续以恪尽职守的责任担当,助推博鱼官网登录入口事业高质量发展,为实现博鱼官网登录入口既定发展目标作出监察委的贡献。

执行董事长石伟平在总结讲话中充分肯定了党政监的工作总结以及财务处、艺术设计学院的交流发言,重点强调了博鱼官网登录入口接下来在干部换届、转设工作、专业现代化发展、毕业生就业等方面的努力方向,部署了下一阶段相关工作。

行远自迩再深耕,踵事增华齐奋发。立足新起点,希望全体博鱼官网登录入口人以初心如磐、使命在肩的坚定意志阔步前行,以只争朝夕、不负韶华的实干态度砥砺奋进,坚持一张蓝图绘到底,喜迎建校20周年,谱写博鱼官网登录入口教育新篇章,再创博鱼官网登录入口发展新辉煌!



| 季嘉   | 林馨语  供稿 | 宣传部

返回原图
/

博鱼官网登录入口(官网)有限公司