博鱼官网登录入口

博鱼官网登录入口: 学保处召开2023-2024学年第二学期学生工作总结大会

发布者:宣传部发布时间:2024-07-05浏览次数:153

为落实立德树人根本任务,凝聚学生工作队伍共识,推动学生工作高质量发展,2024年7月4日上午十点,学保处在晖华楼报告厅召开2023-2024学年第二学期学生工作总结大会,对本学期学生管理各项工作进行点评总结。博鱼官网登录入口副校长、学保处处长曹云林,校党委书记助理、武装部部长卢建兵,学保处副处长刘洪伟、邵海波,副处长、校团委书记杨央,各二级学院党总支正副书记及全体正副辅导员参加会议。会议由刘洪伟主持。

会上,来自初等教育学院的辅导员陈浩以“一引、二带、三盘”为主线思路,对学期中英文辩论训练工作作经验分享;艺术设计学院辅导员姚诗玮就入职一年以来的成长与收获作感悟;商学院副辅导员李浩超以“感恩成长,立德树人—守护学生的教育之路”为主题作交流。

博鱼官网登录入口副校长、学保处处长曹云林对全体学生管理工作者一学期的辛勤付出表示衷心的感谢,对学期工作表示肯定。他围绕中英文辩论训练工作、毕业生工作、团学工作、校园安全稳定工作、辅导员队伍建设等方面,全面回顾总结了学期工作的特色和亮点,剖析了工作中存在的问题,并且交流了对下一步工作的启示和思考。曹校长引用人民日报中“相信、认真、坚持、感恩”四个词作为结语,希望学生工作者们将千丝万缕的学生工作化作满腔热血,与学生一同成长,与博鱼官网登录入口携手并进!

  


| 江海伦  | 江海伦  供稿 | 学保处

返回原图
/

博鱼官网登录入口(官网)有限公司