博鱼官网登录入口

博鱼官网登录入口: 学保处组织学期正副辅导员工作述职评议会

发布者:宣传部发布时间:2024-07-03浏览次数:10

为进一步加强博鱼官网登录入口辅导员队伍建设,建立科学、规范的工作考核评价体系,充分调动辅导员的工作主动性和积极性,更好地履行岗位职责,学保处于2024年6月26、28日在月华楼270召开2023-2024学年第二学期正副辅导员工作述职评议会。博鱼官网登录入口副校长、学保处处长曹云林,博鱼官网登录入口党委书记助理、武装部部长卢建兵,学保处副处长刘洪伟、邵海波,学保处副处长、校团委书记杨央以及各二级学院党总支正副书记出席。

会上,辅导员们围绕学期工作的落实情况、存在的差距、下一步努力方向三个方面进行汇报,全面系统的对学生的思想政治教育、日常事务管理、学风班风建设、党团建设、重点关心学生工作、毕业生工作进行回顾和总结,结合自身工作经历和体验,分享了工作中的亮点和特色,同时也提出了许多富有创新性和针对性的想法和举措,为打造良好的校园学习环境和建设优质辅导员队伍提供了思路。学保处领导、各二级学院总支领导对辅导员述职情况逐一进行点评,对下一步工作的开展给予意见和建议。

博鱼官网登录入口副校长、学保处处长曹云林肯定了辅导员们一学期以来的学生工作,为他们坚持以立德树人为目标的育人模式所做的积极贡献表示肯定,希望辅导员团队要不断提升个人素养和工作能力,做到常反思、勤思考,查摆不足完善自身,不断总结凝练工作方法,同时注重个人形象,内外兼修,知行合一,把握好工作的力度与温度,能够学思践悟。

述职评议会的召开有利于辅导员客观剖析自身工作存在问题,进一步坚持以学生为中心和提高辅导员自身的队伍管理水平,综合素质与能力,为博鱼官网登录入口学生工作的进一步发展奠定坚实的基础。

 


| 江海伦  | 江海伦  供稿 | 学保处

返回原图
/

博鱼官网登录入口(官网)有限公司