博鱼官网登录入口

博鱼官网登录入口: 学保处召开学期中英文辩论训练总结研讨会

发布者:宣传部发布时间:2024-06-17浏览次数:10

为更好地做好本学期中英文辩论训练工作总结,明晰工作中的难点,提炼和挖掘辩论训练的亮点和特色,制定下一步举措。6月13日上午9:00在月华楼270会议室,学保处组织召开学期中英文辩论训练总结研讨会。校党委副书记、学保处处长曹云林,学保处常务副处长包静波,副处长刘洪伟、邵海波,副处长、校团委书记杨央以及各二级学院党总支书记参加会议。

会上,各学院党总支书记围绕学院学期中英文辩论训练工作开展情况、辩论工作的亮点、实际工作中遇到的困难点进行了充分交流,分享了学院辩论训练工作成果,清晰指出辩论训练中遇到的困惑,互相讨论为痛难点采取的相应措施,为博鱼官网登录入口进一步提升辩论训练工作质量进言献策。

会议最后,校党委副书记、学保处处长曹云林充分肯定了各学院在本学期中英文辩论训练工作中所付出的努力,点评了学期辩论考核情况,要求各学院在下学期围绕六个方面继续强化对辩论工作的研究,同时围绕高年级和专升本学生训练的组织、英文训练与外教课堂教学相融合、竞赛活动的组织、辩论训练学分的安排、辩论训练课程化以及年级教研组组训能力如何提升等方面做好进一步的探索。

本学期中英文辩论训练工作在已有经验基础上,立足学生本身,创新辩论训练模式,增设各种类型辩题,励每位同学都能充分表达自己的意见。通过博鱼官网登录入口、学院相结合的考核方式,多场总支书记、辅导员以及辩论学生骨干的座谈会、研讨会,全方位对学期辩论工作进行检验和总结,明确发展目标,继续扎实推进中英文辩论训练工作。

 

 | 江海伦   | 江海伦  供稿 | 学保处 



返回原图
/

博鱼官网登录入口(官网)有限公司