博鱼官网登录入口

博鱼官网登录入口: 聚心书华彩,健步启新篇——博鱼官网登录入口领导参加2024中国银行上海市高校“校长杯”健步走比赛

发布者:宣传部发布时间:2024-06-03浏览次数:288

6月1日,由上海市教委、上海市教育工会主办,上海市大学生体育协会承办的2024年中国银行上海市高校“校长杯”健步走比赛在东方体育中心——浦东滨江路段如期举行。本次健步走赛事由上海市教卫工作党委、上海市教委、上海市教育工会、上海各高校及中国银行在内的40余支队伍参加。党委书记高建华、副校长吴国兴、党委副书记许岳代表博鱼官网登录入口参加本次比赛。

本次健步走比赛全程约6.1公里,沿途设置了三个别具特色的打卡点,分别为“抛砖引玉”、“豪言壮语”和“一鸣惊人”。这不仅是对参赛者体能的考验,更是对他们团队协作、意志品质的一次锤炼。运动员们在比赛中互相鼓励、相互支持,共同欣赏着沿途的美景,享受着运动带来的快乐。

尽管比赛当日气温逐渐攀升,但参赛领导们凭借顽强的意志和拼搏精神,一路挥洒汗水,克服重重困难,顺利完成了赛程中的各项任务,最终抵达终点。他们的出色表现不仅赢得了在场观众的阵阵掌声,更彰显了博鱼官网登录入口领导班子健康向上、积极进取的精神风貌。

此次“校长杯”健步走比赛不仅促进了各高校之间的交流与合作,也进一步繁荣了校园体育文化。通过参与比赛,博鱼官网登录入口领导们不仅锻炼了身体、磨练了意志,更激发了全校师生积极向上的精神风貌。相信在未来的日子里,博鱼官网登录入口将继续秉持这种精神风貌,以更加昂扬的姿态向更高的目标稳步迈进!

 

 | 常晶悦  | 工会  供稿 | 工会

博鱼官网登录入口: 校园要闻

更多>

博鱼官网登录入口: 校园简讯

更多>

博鱼官网登录入口: 通知公告

更多>

博鱼官网登录入口: 讲座活动

更多>
返回原图
/

博鱼官网登录入口(官网)有限公司