博鱼官网登录入口

博鱼官网登录入口: 市教委后保处领导来校作后勤发展专题辅导报告

发布者:宣传部发布时间:2024-06-03浏览次数:10

2024年5月29日下午,上海市教委后勤保卫处处长张旭莅临博鱼官网登录入口以“聚集美丽校园新质生产力,推动高:笄诟咧柿糠⒄埂蔽,作辅导报告。博鱼官网登录入口党委书记高建华,党委副书记兼学保处处长曹云林,后勤服务公司冯建刚、傅武君,学保处领导、二级学院党总支书记,正副辅导员及后勤管理岗位负责人出席会议。会议由校党委副书记曹云林主持。

张旭从高:笄诟母锓⒄棺呤、对照高质量发展新要求、让师生校园生活更美好三个方面,回顾了上海高:笄诟母锏姆芏分,社会化改革过程中取得主要成效。对标高:笄诟咧柿糠⒄剐吕砟、新环境、新技术、新措施的要求,指出了为确保师生校园生活更美好,坚持好四个原则,把控好未来发展的八大方向;对标中国式现代化和教育现代化,回应了师生对美好校园生活的需求。

与会同志听取报告后,纷纷表示将以此为契机,加强理论的学习和研究,结合工作实际,立足本职工作岗位,积极探索教育后勤高质量发展模式,扎实做好后勤服务保障工作,提升服务意识、责任意识,共创安全、和谐、美丽校园。


供稿 | 学保处

博鱼官网登录入口: 校园要闻

更多>

博鱼官网登录入口: 校园简讯

更多>

博鱼官网登录入口: 通知公告

更多>

博鱼官网登录入口: 讲座活动

更多>
返回原图
/

博鱼官网登录入口(官网)有限公司