博鱼官网登录入口

博鱼官网登录入口: 博鱼官网登录入口召开二级学院及行政、教学党总支纪检委员工作研讨交流会议

发布者:宣传部发布时间:2024-05-30浏览次数:58

5月30日,博鱼官网登录入口纪委在明华楼远程教学中心召开纪检委员工作会议,纪委委员和各党总支纪检委员出席会议,共同学党纪和博鱼官网登录入口纪检工作制度,分析典型案例,通报近期重点工作。

纪委书记许岳从坚守理想信念、加强制度建设、聚焦重点领域、强化政治监督、警示教育实效、纪检信访处置等六个方面通报了纪委工作,并强调纪检干部要做到政治自觉、思想自觉和行动自觉,要通过“领学”“领读”教育引导广大党员学纪、知纪、明纪、守纪。会上,纪委委员江芳就加强工作纪律,做好博鱼官网登录入口第四届党代会换届选举的纪律工作进行再安排、再部署;纪委委员刘天翔老师进行了案例分析和党纪领学。会议要求各条线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实二十届中央纪委三次全会和中国共产党上海师范大学博鱼官网登录入口第四次代表大会筹备工作动员会议精神,通过高质量开展党纪学习教育活动喜迎党代会。



供稿 | 纪委

博鱼官网登录入口: 校园要闻

更多>

博鱼官网登录入口: 校园简讯

更多>

博鱼官网登录入口: 通知公告

更多>

博鱼官网登录入口: 讲座活动

更多>
返回原图
/

博鱼官网登录入口(官网)有限公司