博鱼官网登录入口

博鱼官网登录入口: 博鱼官网登录入口举行2024年教师专业技术职务晋升聘任仪式

发布者:宣传部发布时间:2024-05-11浏览次数:2801

2024年5月9日中午,博鱼官网登录入口在图书馆四楼多功能报告厅举行了2024年新晋专业技术职务聘任仪式,校长叶才福、副校长龚春蕾、副校长吴国兴、人事处常务副处长曹卫及新晋专业技术职务的全体教师参加了会议,会议由人事处常务副处长曹卫主持。

(曹卫副处长主持会议)

会议伊始,吴国兴副校长宣读了聘任决定,本次共聘任教授1名、副教授12名、讲师41名。随后叶才福校长亲自给教授和副教授颁发聘书并合影留念,叶才福校长和吴国兴副校长共同为新晋讲师颁发聘书并合影留念。

(叶校长为新晋教授颁发聘书)

(叶校长为新晋副教授颁发聘书)

(叶校长、吴副校长为新晋讲师颁发聘书)

叶校长寓意深长地讲述了“人生三件事”,寄语每位教师,在人生的学习、工作、生活中,要明确方向和目标,并在每个阶段树立里程碑,三者互相促进。叶校长以博弈论作类比,希望教师们如博弈论中的变和博弈,聚焦自身发展,通过不断地努力来实现个人进步,不断地积累和沉淀,使自己的未来更有价值。

(叶校长发言)

 

 | 张晓星   | 周勇  供稿 | 人事处 

博鱼官网登录入口: 校园要闻

更多>

博鱼官网登录入口: 校园简讯

更多>

博鱼官网登录入口: 通知公告

更多>

博鱼官网登录入口: 讲座活动

更多>
返回原图
/

博鱼官网登录入口(官网)有限公司