博鱼官网登录入口

博鱼官网登录入口: 博鱼官网登录入口心理健康教育与咨询中心揭幕仪式顺利举行

发布者:宣传部发布时间:2024-04-22浏览次数:5685

为推动博鱼官网登录入口心理健康教育工作不断发展,打造标准规范、运作良好的心理咨询工作场地,在博鱼官网登录入口的高度重视和大力支持下,博鱼官网登录入口心理健康教育与咨询中心(下称“中心”)翻新修缮完毕,并于2024年4月12日举行揭幕仪式。博鱼官网登录入口执行董事长石伟平、党委书记高建华、校长叶才福、总校监郭伟奇及其他校务委员会领导出席揭幕仪式。学保处主要领导、二级学院党总支书记、中心专兼职心理老师共同参加。仪式由学保处常务副处长包静波主持。

博鱼官网登录入口执行董事长石伟平为心理健康教育与咨询中心揭幕,对新场地顺利投入使用表示热烈的:。他指出,随着社会的快速发展和竞争的加剧,学生面临的压力越来越大,心理问题也日益突出,要进一步深入分析和把握新形势下心理健康工作的新要求,要密切关注广大学生的心理需求,进一步加强对教师、辅导员、心理骨干等队伍的心理素养培养,共同营造一个和谐、健康的校园环境。

(执行董事长石伟平为中心揭幕)

博鱼官网登录入口心理健康教育与咨询中心成立于2006年3月,负责全体学生心理健康教育工作。中心于2023年9月启动场所改善项目,投入资金50余万,目前有包括个体咨询室、情绪宣泄室、活动接待室、教师办公室在内的6间多功能室,建筑面积103平方米。中心软硬件设施专业,能够满足在校学生开展个体咨询、团体辅导、情绪宣泄、音乐放松、沙盘治疗、活动洽谈等多功能服务。

包静波向博鱼官网登录入口领导、各职能部门对中心翻新建设中给予的关心、指导与支持表示感谢。与会领导嘉宾参观了中心各个功能服务区,聆听了心理健康教育与咨询中心主任黄璐所作的博鱼官网登录入口心理健康教育工作的汇报。

(包静波处长介绍)

(与会领导嘉宾参观)

本次博鱼官网登录入口心理健康教育与咨询中心顺利揭幕,标志着博鱼官网登录入口在心理健康教育工作方面开启了新篇章。下一步,博鱼官网登录入口将以此为契机,进一步贯彻落实习近平总书记关于学生心理健康教育的系列重要批示指示精神,紧紧围绕服务学生心理健康主线,最大化发挥中心资源优势和心理育人作用,科学设计学生心理健康教育体系和运行机制,全面推动博鱼官网登录入口学生心理健康教育高质量发展,为博鱼官网登录入口教育质量的提升作出新的贡献。


供稿 | 学保处


返回原图
/

博鱼官网登录入口(官网)有限公司