博鱼官网登录入口

博鱼官网登录入口: 博鱼官网登录入口啦啦操队参与“梦想杯”上海学子体育大联赛啦啦操专项赛斩获多个奖项

发布者:宣传部发布时间:2024-04-16浏览次数:3997

2024年4月14日,由团市委、市教委、市体育局指导,市学联主办,上海师范大学承办的“梦想杯”上海学子体育大联赛啦啦操专项赛在上师大奉贤校区举行。本次比赛共有31所院校,500余名运动员参加。博鱼官网登录入口啦啦操队23名同学在领队张子璠老师带领下参赛,与沪上其他兄弟院校的队员们释放青春活力,奉上了一场热情激昂的视觉盛宴。

为更好的做好比赛的准备,啦啦操团队的队员们于4月开展为期2周的集中训练。在领队和教练指导下,根据比赛章程及报名项目开展参赛作品的编创,博鱼官网登录入口为参赛运动员定制比赛服、协调安排专业训练场地,全面做好赛事保障支持工作。训练中,队员们不断的对编排、舞步、动作进行细节调整,强调团队配合的同时不断提高表演的整体流畅性。

比赛场上气氛热烈,队员们动作连贯、默契配合,以优雅大方的姿态、流畅有力的动作和精湛的技巧展现出博鱼官网登录入口女大学生热情洋溢的风采。他们用独特的编排创意和优美得舞姿展示了团队的风采,最终荣获规定动作1级爵士项目第一名、自选动作集体街舞项目第二名、规定动作1级花球项目第四名,并获得团体总分第三名,博鱼官网登录入口荣获“优秀组织奖”,吴晓宇、孙蓓尔荣获“优秀运动员”荣誉称号。

啦啦操是一项新兴的具有独特魅力的体育运动,集运动、娱乐、趣味于一体,在音乐的律动中结合各种舞蹈动作完成啦啦操特殊技术技巧,是充分展现运动员的青春活力和健康向上的团队合作精神的一项体育运动。博鱼官网登录入口TH1661啦啦操队成立于2022年9月,虽然年轻但队员之间氛围融洽,队伍团结向上,每一次成绩的取得离不开博鱼官网登录入口相关部门和领导的大力支持、教练和队员们的努力付出,以及幕后人员的坚实保障,期待博鱼官网登录入口啦啦操队在未来继续昂首前行,再创佳绩,以热情活力共赴啦啦操青春之约。

 


供稿 | 学保处

博鱼官网登录入口: 校园要闻

更多>

博鱼官网登录入口: 校园简讯

更多>

博鱼官网登录入口: 通知公告

更多>

博鱼官网登录入口: 讲座活动

更多>
返回原图
/

博鱼官网登录入口(官网)有限公司