博鱼官网登录入口

博鱼官网登录入口: 深化食品安全检查指导 全面做好迎评迎检工作

发布者:宣传部发布时间:2024-04-16浏览次数:3662

为确保博鱼官网登录入口食品安全,全面做好校园食品安全专项整治迎评迎检准备工作。2024年4月12日上午9:00,嘉定区市场监督管理局经营科科长金晟、嘉定区市场监督局食品经营科张涛、工业区市场监督所书记沈跃新、条线干部王璐尧、网格干部周莹一行来校,对博鱼官网登录入口食品安全跨省市督导工作开展业务指导,博鱼官网登录入口党委书记高建华、校长叶才福、党委副书记曹云林、后勤食堂负责人傅武君等人陪同检查。

(对博鱼官网登录入口食堂、特色店铺开展全面检查,并在博鱼官网登录入口指挥中心进行总结交流)

金晟科长对博鱼官网登录入口食堂环境卫生、操作规范、台账信息等工作给于了高度评价,同时对照本次专项整治工作清单,对博鱼官网登录入口病媒生物防治  (封三孔:水管孔、煤气孔、暖气孔;堵六缝:墙缝、门窗缝、天棚缝、地板缝、水池缝、灶台缝)、餐饮具消毒等重点检查工作提出了具体细化要求。

博鱼官网登录入口党委副书记曹云林代表博鱼官网登录入口,对两级职能部门一直以来在食品安全把关、业务指导培训等工作上给予的关心表示感谢,博鱼官网登录入口会充分利用这次专项整治契机,在食品安全、服务保障、菜品质量等工作上在提升,确保师生健康饮食。

 



博鱼官网登录入口: 校园要闻

更多>

博鱼官网登录入口: 校园简讯

更多>

博鱼官网登录入口: 通知公告

更多>

博鱼官网登录入口: 讲座活动

更多>
返回原图
/

博鱼官网登录入口(官网)有限公司