博鱼官网登录入口

博鱼官网登录入口: 博鱼官网登录入口举办2024年教职工趣味运动会

发布者:宣传部发布时间:2024-04-15浏览次数:3514

4月12日下午,博鱼官网登录入口教职工趣味运动会在博鱼官网登录入口体育馆火热举行。全校共12支教职工队伍,309名教职员工参赛。

(参赛教职工合影)

博鱼官网登录入口人事处常务副处长、工会常务副主席曹卫为开幕式致辞,她对组织本次运动会的工作人员、全体运动员和裁判员们表示衷心的感谢和诚挚的问候。希望大家能够遵循“安全第一、比赛第二”的原则,展现出博鱼官网登录入口教职员工的良好风范。

(人事处常务副处长、工会常务副主席曹卫开幕式致辞)

通识学院教师姜玉环代表全体裁判员庄严宣誓,在本次比赛过程中将严格遵守比赛规则和裁判员纪律,秉承“准确、公平、公正、公开”的原则,尊重选手,文明裁判,并预祝各位参赛选手取得优异成绩。在正式比赛之前,通识学院体育教学部饶彦、蔡筱烨、姜婷婷和姜玉环老师带领全体参赛教职工进行了赛前热身。

(准备活动领操)

(参赛队员赛前热身)

本次运动会项目丰富、内容精彩。在“旱地龙舟”项目比拼中,大家身跨“龙舟”,同心协力,在激昂的口令声中调整步伐,共同向终点线冲刺;“锁定新目标”项目中,教师们聚精会神,手中飞盘在声声喝彩中命中九宫格得分板,为各自的代表队取得精彩成绩;“摸石过河”项目则需要参赛选手使用三块塑胶垫,在手脚不沾地的情况下完成接力,不仅是对体能的考验,也是对身体平衡能力的挑战,教师们纷纷稳踏塑胶板,努力平衡身体,协调四肢、稳中求进;“接力四子棋”则对参赛选手的反应力和速度有着要求,选手需接力跑向一侧放置“布偶棋子”,直至连成四子一线方为成功,在激情昂扬的欢呼与鼓舞下,各代表队也以最佳姿态完成了这一项目的比拼;最后的“纵横天下”项目则一如既往地考验教师们的耐心与专注力,参赛教师全神贯注于手中的两根细绳,不断调试角度与力量,互相配合,将小球以接力运送的形式送入箩筐。

(“旱地龙舟”项目)

(“摸石过河”项目)

(“接力四子棋”项目)

(“锁定新目标”项目)

(“纵横天下”项目)

(教职工趣味运动会成绩排名表)

趣味运动会为促进教职工身心健康、凝聚人心、展示风采搭建了舞台,在各项活动中,教职工们以饱满的热情和积极的态度共同营造了团结、友爱、和谐的竞赛氛围。未来,博鱼官网登录入口教职工将以更加充沛的精神和更加昂扬的斗志,继续投身于博鱼官网登录入口的各项工作中,为博鱼官网登录入口的发展不断注入新的活力,携手共创更加美好的明天!

(教职工趣味运动会工作志愿者合影留念)



|蒋胡悦 孙奕昕  图 | 工会  供稿 | 工会

博鱼官网登录入口: 校园要闻

更多>

博鱼官网登录入口: 校园简讯

更多>

博鱼官网登录入口: 通知公告

更多>

博鱼官网登录入口: 讲座活动

更多>
返回原图
/

博鱼官网登录入口(官网)有限公司