博鱼官网登录入口

博鱼官网登录入口: 学保处召开2023-2024学年第二学期期初辅导员大会

发布者:宣传部发布时间:2024-02-27浏览次数:1044

为学习领会邹荣祥董事长在新学期校务委员会上的讲话精神,落实新学期博鱼官网登录入口党委工作部署,扎实推进新学期学生工作的开展。2月26日下午,学保处在晖华楼报告厅召开2023-2024学年第二学期期初辅导员大会。校党委副书记、学保处处长曹云林,校党委书记助理、武装部部长卢建兵,学保处常务副处长包静波,学保处副处长刘洪伟、邵海波,学保处副处长、校团委书记杨央出席会议,各二级学院党总支正副书记与全体正副辅导员参加会议。会议由卢建兵主持。

会上,学保处领导就各自分管内容进行工作部署。学保处常务副处长包静波就中英文辩论训练工作、奖助贷工作、学生心理健康服务工作、毕业生工作以及辅导员队伍建设工作说明要求;副处长刘洪伟围绕校园安全、宿舍卫生、国防教育三方面提出工作要求;副处长邵海波从生态文明、医保及食品安全作出工作提示;副处长兼校团委书记杨央围绕学生素质培养教育、毕业生团员管理和学期重要活动安排对本学期团学工作进行布置。

会议最后,校党委副书记、学保处处长曹云林总结讲话。曹书记对假期和学期初工作做出点评,分析本学期工作的七个方面特点,要求全体学生管理工作者把学生工作融入到博鱼官网登录入口发展目标之中,高标准做好迎接转设工作,持续提升辅导员专业素养能力,做好特色工作、经常性思想教育工作、校园文化工作、辩论训练工作,守住校园安全底线。希望大家在新学期以持之以恒的精神,昂扬饱满的工作状态,甘于奉献的优良作风,保持上下沟通融合,共同做好服务学生的工作。

 


| 江海伦  图 | 江海伦  供稿 | 学保处

博鱼官网登录入口: 校园要闻

更多>

博鱼官网登录入口: 校园简讯

更多>

博鱼官网登录入口: 通知公告

更多>

博鱼官网登录入口: 讲座活动

更多>
返回原图
/

博鱼官网登录入口(官网)有限公司