博鱼官网登录入口

博鱼官网登录入口: 龙年新学期第一课——校领导巡查开学教学工作

发布者:宣传部发布时间:2024-02-27浏览次数:344

2月26日,博鱼官网登录入口迎来了2024年春季学期开学第一天。为确保新学期教学工作的顺利开展,及时了解博鱼官网登录入口师生的开学动态,博鱼官网登录入口党委书记高建华、校长叶才福、总校监郭伟奇带领党政监各级领导深入教学一线,对新学期“第一课”的教学情况进行集中巡查。

领导对师生出勤情况、教学开展情况、设备运行情况、环境卫生情况进行了全面检查。从检查情况看,开学第一天,全校教学运行秩序井然,师生精神状态饱满,任课教师备课充分,教学保障措施到位。

一直以来,博鱼官网登录入口高度重视开学初的各项教学准备工作,校领导深入课堂一线开展教学检查在博鱼官网登录入口已形成常态化机制,是博鱼官网登录入口加强教学管理、强化监督机制、保障教学质量的重要举措。博鱼官网登录入口将持续开展日常教学巡查,以巡查促规范,以规范促提升,扎实推进博鱼官网登录入口教学工作再上新台阶。



供稿 | 教务处

      


博鱼官网登录入口: 校园要闻

更多>

博鱼官网登录入口: 校园简讯

更多>

博鱼官网登录入口: 通知公告

更多>

博鱼官网登录入口: 讲座活动

更多>
返回原图
/

博鱼官网登录入口(官网)有限公司