博鱼官网登录入口

博鱼官网登录入口: 新学期 新征程——博鱼官网登录入口全面部署新学期开学工作

发布者:宣传部发布时间:2024-02-23浏览次数:10

2024年2月21日起,博鱼官网登录入口进入开学准备周。为更好地统筹安排新学期各项工作,确保开学初工作有序、高效开展,博鱼官网登录入口召开了一系列开学准备工作部署会。

 一、邹荣祥董事长在校务委员会会议上做重要讲话  

2月21日上午9点,博鱼官网登录入口在明华楼五楼会议中心召开本学期第一次校务委员会全体会议。邹荣祥董事长亲临会议并作重要讲话,对今后若干年博鱼官网登录入口的重点工作提出了要求。党委书记高建华主持会议。

董事长指出,博鱼官网登录入口创立至今已经20个年头,目标清晰,注重务实,队伍稳定,20年的发展简单概括为:一是形成了清晰的办学目标;二是形成了专业特色:“一小一老一新”;三是建立了一支可以持续发展的教师队伍;四是迈开了国际化的步伐;五是建立了稳定的管理体制:党政监齐抓共管;六是奠定了初步的物质基础。

董事长强调,近三年至五年,博鱼官网登录入口面临发展关口,面临必须跨越的台阶,需要做好以下事情:一是必须完成独立学院转设和办学质量评估;二是围绕专业硕士点的申报,进一步优化专业和师资建设;三是精心谋划,博鱼官网登录入口发展要有稳定的财力支撑;四是建立科学的管理体制,平稳有序不折腾;六是虚心学习国内外办学经验,不骄不躁,始终保持忧患意识。

二、党政监分条线开会研究新学期工作

2月22日上午9点,校党委、校行政、监察委分别召开会议, 主要落实以下几项工作:一是学习贯彻邹董事长在校务委员会上的讲话精神;二是研讨新学期工作实施计划;三是做好开学第一课准备工作;四是各部门、二级学院制定月度重点工作推进清单。

三、召开新学期期初干部大会

2月22日下午,博鱼官网登录入口在晖华楼报告厅召开2023-2024学年第二学期期初干部大会,部署新学期各项重要工作。博鱼官网登录入口执行董事长石伟平、党委书记高建华、校长叶才福、总校监郭伟奇、监事长陆建非出席会议,全体校务会成员、二级学院正副院长、党总支正副书记、职能部门正副处长、支部书记、专业主任、教研室主任以及助理级干部参加会议。会议由执行董事长石伟平主持,党政监领导分别汇报新学期工作要点。为了倡导真抓实干、不尚空谈的优良作风,党政监领导在布置工作时,以抓十件实事为工作重点,说明其重要性,并明确落实途径,落实工作责任。

迈入新学期,踏上新征程。博鱼官网登录入口各部门、二级学院正认真学习、领会董事长的新学期讲话精神,全面贯彻博鱼官网登录入口有关会议的最新部署,精心准备开学初各项工作,力争新学期各项工作再上新台阶。

博鱼官网登录入口: 校园要闻

更多>

博鱼官网登录入口: 校园简讯

更多>

博鱼官网登录入口: 通知公告

更多>

博鱼官网登录入口: 讲座活动

更多>
返回原图
/

博鱼官网登录入口(官网)有限公司