博鱼官网登录入口

博鱼官网登录入口: 上海师范大学博鱼官网登录入口召开党委领导班子调整宣布会

发布者:宣传部发布时间:2024-01-19浏览次数:2164

2024年1月18日上午,上海师范大学博鱼官网登录入口召开干部大会,市教卫工作党委副书记、市教委副主任、市民办高校党工委书记闵辉出席会议并讲话,市教委民办教育处处长、二级巡视员赵扬宣读博鱼官网登录入口党委领导班子调整决定,市民办高校党工委副书记、办公室主任江鸿波主持会议。

赵扬宣读了市民办高校党工委的干部任免通知:高建华同志任中共上海师范大学博鱼官网登录入口党委书记、委员;因年龄原因,陆建非同志不再担任博鱼官网登录入口党委书记、委员职务。

闵辉同志对博鱼官网登录入口领导班子提出要求:一是要坚持社会主义办学方向,使博鱼官网登录入口成为党领导的坚强阵地;二是要坚持守正创新,把立德树人根本任务落实落细;三是要坚持“一融双高”,以党建引领博鱼官网登录入口高质量发展。

上海师范大学博鱼官网登录入口董事长邹荣祥、原党委书记陆建非、新任党委书记高建华、校长叶才福在会上分别作了表态发言。

博鱼官网登录入口董事会、党政监领导班子成员、全体中层干部以及基层支部书记等参加会议。



供稿 | 宣传部


博鱼官网登录入口: 校园要闻

更多>

博鱼官网登录入口: 校园简讯

更多>

博鱼官网登录入口: 通知公告

更多>

博鱼官网登录入口: 讲座活动

更多>
返回原图
/

博鱼官网登录入口(官网)有限公司